羟丙基倍他环糊精和水溶液,磺丁基倍他环糊精钠,甲基倍他环糊精,薄荷醇倍他环糊精,水杨酸水溶性粉末,壬二酸水溶性粉末,αβγ-环糊精,各种环糊精试剂、包合物等环糊精产品
环糊精

咨询热线:环糊精厂家客服

0543-8128044

news

新闻资讯

0543-8128044
联系人:智源生物-范婷婷
电话:0543-8128044
传真:0543-2605568
手机/微信:19912602795
邮箱:850821481@QQ.com
地址:山东省博兴县经济开发区
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

水溶性水杨酸的特点和应用

发布时间:2021-03-27 15:44:47 丨 浏览次数:

       水杨酸(Salicylic acid,简称SA,化学名邻羟基苯甲酸),具有杀菌、防腐、抗炎、抗风湿等多种药理活性,被广泛应用于医药等领域。水杨酸同时也是化妆品的常用功效成分之一,用在皮肤上有美白、祛痘等作用。 

 

       不过,水杨酸为脂溶性酸,对皮肤有强烈的刺激性,使得其应用受到限制。

       根据水合理论和渗透原理,环糊精由于易溶于水,当角质层细胞处于水合状态时,细胞会发生膨胀,使其结构致密性下降,环糊精的角质层分配系数增加,从而使皮肤层的扩散率增大,使其较容易的透过皮肤角质层(促渗剂),促进化妆品透过角质层的几率。 


水溶性水杨酸

 

       目前,我公司-山东滨州智源生物有限公司生产的包裹型水杨酸有10%,40%,50%含量,为不同客户需求提供优质的解决方案。其中40%水杨酸在室温条件下,可以达到全溶状态,深受化妆品客户的肯定和喜欢。采用环糊精衍生物制得微胶囊化的水杨酸,水杨酸含量高,刺激性小,水杨酸双重释放,作用时间长。可用于制备接触皮肤的化妆品,如乳液、膏霜、水剂等;用于杀菌、止痒、清理毛孔、角质更新、松脱。

Copyright © 2010-2021 智源生物 版权所有
电 话:0543-8128044 手 机:19912602795 传 真:0543-2605568 邮箱:850821481@QQ.com
地 址:山东省博兴县经济开发区
鲁ICP备14015412号-4  

扫一扫加微信

羟丙基倍他环糊精,磺丁基倍他环糊精钠
QQ客服 在线留言